26.09.2022

ФГУ «Востсибрегионводхоз» проведены процедуры закупок на оказание услуг по проведению строительного контроля за реализацией проектов строительства объектов.

1. По объектам, находящимся на территории Иркутской области:

 — «Производственно-лабораторный корпус в г. Байкальске Иркутской области». По итогам проведения электронного аукциона определен победитель на оказание услуг по проведению строительного контроля за реализацией строительства объекта: «Производственно-лабораторный корпус в г. Байкальске Иркутской области» — Общество с ограниченной ответственностью «СтройИнжиниринг».

— «Производственно — лабораторный корпус в п. Ново-Разводная Иркутской области (второй пусковой комплекс). По итогам проведения электронного аукциона определен победитель на оказание услуг по проведению строительного контроля за реализацией проекта строительство объекта: «Производственно — лабораторный корпус в п. Ново-Разводная Иркутской области (второй пусковой комплекс) — Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая фирма «Крепость».

— «Берегоукрепительные работы на Иркутском водохранилище в микрорайоне Солнечный г. Иркутск, Иркутской области. По итогам проведения электронного аукциона определен победитель на оказание услуг по проведению строительного контроля за реализацией строительства объекта: «Берегоукрепительные работы на Иркутском водохранилище в микрорайоне Солнечный г. Иркутск, Иркутской области — Общество с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческая фирма «Крепость».

2. По объектам, находящимся на территории Республики Бурятия:

— «Берегоукрепление озера Байкал у с. Оймур Кабанского района Республики Бурятия». По итогам проведения электронного аукциона определен победитель на оказание услуг по проведению строительного контроля за реализацией строительства объекта: «Берегоукрепление озера Байкал у с.Оймур Кабанского района Республики Бурятия» — Общество с ограниченной ответственностью «СПМстрой».

— «Инженерная защита от затопления водами р. Селенга с. Саратовка Тарбагатайского района Республики Бурятия». По итогам проведения электронного аукциона определен победитель на оказание услуг по проведению строительного контроля за реализацией строительства объекта «Инженерная защита от затопления водами р.Селенга с.Саратовка Тарбагатайского района Республики Бурятия» — Общество с ограниченной ответственностью «УКС БТС».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.